Hola y gracias por pararte por aquí. Este es mi rincón donde trato de hacer la vida un poco más dulce cada día!!!

Hablaremos de tartas, cupcakes y sobre todo galletas, muchas galletas...

Encargos

Para encargos o ponerte en contacto conmigo, no dejes de escribirme a info@misgalletasyotrascosas.com o llámanos al tlf 886212366 También puedes visitarnos en nuestro Atelier situado en Pontevedra en la Rua Arzobispo Malvar 43. Te esperamos!!!

Talller De Cream Bakery En Pontevedra

| 3 comentarios


Seguro que todos conocéis a Paula Machín, la propietaria de Cream Bakery, no tengo que deciros que es uno de los referentes de la pastelería de diseño en España y lo mejor de todo es que contaremos con su presencia los próximos días 7 y 8 de abril en nuestro atelier de Pontevedra impartiendo 3 talleres!!!

En estos talleres aprenderás "El forrado perfecto" como cubrir sin fallos ni imperfecciones una tarta de fondant de manos de una de las mejores Cake Designer de España!!!
El 7 de abril se impartirán 2 talleres (uno por la mañana y otro por la tarde):

Perfeccionando el arte del Fondant 

No es para principiantes, sino para los que han intentado varias veces cubrir tartas con fondant y no les han salido como habían querido o imaginado. 

En esta clase, Paula te enseñará cómo conseguir un acabado perfecto con fondant en una tarta de verdad. Acabarás tu tarta con elegancia y estilo con alguna de las decoraciones que elaborarás durante la clase.

En la clase de 4 horas, aprenderás a:

  1. Nivelar y cortar bizcochos para conseguir 
  una tarta de 10cm de alto
  1. Elaborar ganache de chocolate
  2. Rellenar correctamente una tarta
  3. Aplicar el ganache a la tarta
  4. Tratar el fondant y aplicarla a la tarta y la 
  base
  1. Elaborar decoraciones de pasta de goma

Te llevarás a casa una tarta de 10 porciones de Cream Bakery decorada por tí para disfrutar con tu familia y amigos. 


Y el 8 de abril impartirá el taller:

Construyendo una tarta de dos pisos 

                                                   

No es para principiantes, sino para los que quieren construir tartas de pisos de manera perfecta, sin miedo a que se les caiga o derrumbe.

En esta clase, repasaremos la aplicación de ganache a nuestra tarta, y cubriremos con fondant una tarta de verdad y un dummy para el piso de arriba. Se explicará las distintas herramientas a nuestra disponibilidad para construir en altura, y aplicaremos el método favorito de Paula para que nuestra tarta de dos pisos quede perfectamente acabada. Decoraremos la tarta de manera sencilla y elegante. Tras completar esta clase, tendrás muy buenas bases para conseguir auténticos rascacielos!

En la clase de 6 horas (más una hora para comer), aprenderás a:

  1. Nivelar y cortar bizcochos para conseguir 
   una tarta de 10cm de alto
  1. Elaborar ganache de chocolate
  2. Rellenar correctamente una tarta
  3. Aplicar el ganache a la tarta
  4. Tratar el fondant y aplicarla a la tarta, 
   el  dummy, y la base
  1. Construir una tarta en altura
  2. Elaborar decoraciones de pasta de goma

Te llevarás a casa una tarta de 20 porciones de Cream Bakery decorada por ti, para disfrutar con tu familia y amigos.



Si deseas información sobre los talleres que Cream Bakery impartirá en Pontevedra, escribe a nuestro correo info@misgalletasyotrascosas.com para que te enviemos toda la información!!!