Hola y gracias por pararte por aquí. Este es mi rincón donde trato de hacer la vida un poco más dulce cada día!!!

Hablaremos de tartas, cupcakes y sobre todo galletas, muchas galletas...

Encargos

Para encargos o ponerte en contacto conmigo, no dejes de escribirme a info@misgalletasyotrascosas.com o llámanos al tlf 886212366 También puedes visitarnos en nuestro Atelier situado en Pontevedra en la Rua Arzobispo Malvar 43. Te esperamos!!!

Talller De Cream Bakery En Pontevedra



Seguro que todos conocéis a Paula Machín, la propietaria de Cream Bakery, no tengo que deciros que es uno de los referentes de la pastelería de diseño en España y lo mejor de todo es que contaremos con su presencia los próximos días 7 y 8 de abril en nuestro atelier de Pontevedra impartiendo 3 talleres!!!

En estos talleres aprenderás "El forrado perfecto" como cubrir sin fallos ni imperfecciones una tarta de fondant de manos de una de las mejores Cake Designer de España!!!
El 7 de abril se impartirán 2 talleres (uno por la mañana y otro por la tarde):

Perfeccionando el arte del Fondant 

No es para principiantes, sino para los que han intentado varias veces cubrir tartas con fondant y no les han salido como habían querido o imaginado. 

En esta clase, Paula te enseñará cómo conseguir un acabado perfecto con fondant en una tarta de verdad. Acabarás tu tarta con elegancia y estilo con alguna de las decoraciones que elaborarás durante la clase.

En la clase de 4 horas, aprenderás a:

  1. Nivelar y cortar bizcochos para conseguir 
  una tarta de 10cm de alto
  1. Elaborar ganache de chocolate
  2. Rellenar correctamente una tarta
  3. Aplicar el ganache a la tarta
  4. Tratar el fondant y aplicarla a la tarta y la 
  base
  1. Elaborar decoraciones de pasta de goma

Te llevarás a casa una tarta de 10 porciones de Cream Bakery decorada por tí para disfrutar con tu familia y amigos. 


Y el 8 de abril impartirá el taller:

Construyendo una tarta de dos pisos 

                                                   

No es para principiantes, sino para los que quieren construir tartas de pisos de manera perfecta, sin miedo a que se les caiga o derrumbe.

En esta clase, repasaremos la aplicación de ganache a nuestra tarta, y cubriremos con fondant una tarta de verdad y un dummy para el piso de arriba. Se explicará las distintas herramientas a nuestra disponibilidad para construir en altura, y aplicaremos el método favorito de Paula para que nuestra tarta de dos pisos quede perfectamente acabada. Decoraremos la tarta de manera sencilla y elegante. Tras completar esta clase, tendrás muy buenas bases para conseguir auténticos rascacielos!

En la clase de 6 horas (más una hora para comer), aprenderás a:

  1. Nivelar y cortar bizcochos para conseguir 
   una tarta de 10cm de alto
  1. Elaborar ganache de chocolate
  2. Rellenar correctamente una tarta
  3. Aplicar el ganache a la tarta
  4. Tratar el fondant y aplicarla a la tarta, 
   el  dummy, y la base
  1. Construir una tarta en altura
  2. Elaborar decoraciones de pasta de goma

Te llevarás a casa una tarta de 20 porciones de Cream Bakery decorada por ti, para disfrutar con tu familia y amigos.



Si deseas información sobre los talleres que Cream Bakery impartirá en Pontevedra, escribe a nuestro correo info@misgalletasyotrascosas.com para que te enviemos toda la información!!!

3 comentarios:

FrikiRepoStera dijo...

que pasada, tengo que hacercarme hasta pontevedra hacer algun curso con vosotros!! por lo de ahora te sigoo!!

http://frikireposteraymanitas.blogspot.com.es/

Ines dijo...

Guapa... las fechas están correctas?? Un domingo y un lunes??

Unknown dijo...

Hola Inés, si que están bien las fechas!!!

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog, me encanta leer tus comentarios