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Feliz 2012!!! Biscuit De Turrón



FELIZ AÑO!!! Casi no llego pero estoy aquí!!! Y es que entre la tienda, el blog, el atelier, todos los encargos voy a 1000!!!
Os agradezco a todos los que estáis ahí, visitáis el blog, dejáis comentarios, pasáis por la tienda, me saludáis en facebook, colgáis vuestras recetas, asistís al atelier de galletas decoradas.... A todos y a los futuros que paséis por aquí os deseo un Feliz 2012, que por lo menos sea tan dulce como estas recetas, un beso enorme!!!


Y la receta de hoy es un clásico en mi familia, la aprendí ya hace algunos años en un curso de La Escuela De Cocina Telva (super recomendable asistir). Como en mi casa siempre sobra turrón en Nochebuena, lo aprovecho para hacer este biscuit  para fin de año y como en Fin de Año también queda, con la excusa, hacemos más para la cena de Reyes :D Además de ser una receta fácil, cómoda y rápida, tiene la ventaja de que no necesitas heladera y la textura es la de un helado. La puedes hacer con antelación y esa noche sólo tienes que saltear los frutos rojos, sacas del congelador y sirves!!!



Biscuit De Turrón Con Salteado De Frutos Rojos

Para el Biscuit:

3 huevos
50 gr. de azúcar
150 gr. de nata
100 gr. turrón de jijona (blando)

Para el salteado:

100 gr. de fresones
100 gr. de moras
100 gr. de frambuesas
50 gr. de arándanos
50 gr. de grosellas
Mantequilla
50 gr. de azúcar




Picar el turrón con un cuchillo (la consistencia es la de arena mojada). Separar las claras de las yemas. Montar la nata y reservar. Batimos las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que tengamos un merengue. Con unas espátula mezclamos con movimientos envolventes el merengue con la las yemas, la nata y el turrón. forramos un molde (yo utilizo uno de plum cake) con papel film, tapamos por encima con film y metemos en el congelador (mínimo 24 horas).

Límpiamos y troceamos los fresones. Calentamos en una sartén una nuez de mantequilla con el azúcar a fuego bajo, cuando se haya derretido añadimos los frutos rojos y rehogamos unos minutos. Servimos el biscuit con el salteado de frutos.

3 comentarios:

IFeelCook dijo...

Mmmm, qué buena pinta este biscuit. ¡Feliz 2012!

Patricia dijo...

Qué aspectazo tiene ese biscuit!!
Feliz año a ti también!

Maribel Doblas dijo...

¡¡ feliz año 2012 !! aunque vaya final de año supongo que muy atareado como yo pero como se dice ¡¡ sarna con gusto no pica !! me alegro que te vaya super bien y me acuerdo que te tengo que enviar algunas direcciones no me he olvidado solo he estado saturada de trabajo.

besos desde ibiza

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